Артикул
1000006009
Производитель
Foodatlas
Установка
напольная
Количество камер
3
Кол-во уровней в камере
1
Стенд
нет
Характеристики
Установка
напольная
Количество камер
3
Кол-во уровней в камере
1
Стенд
нет
Управление
механическое
Температурный режим
от 20 до 300 °С
Размер камеры
650х500х160 мм
Формат емкостей
противни 600х400 мм
Подключение к водопроводу
нет
Время разогрева
15 мин
Исполнение двери
со смотровым окном
Количество ТЭНов
12 шт
Материал лицевой панели
окрашенная сталь
Материал корпуса
окрашенная сталь
Мощность
10,2 кВт
Напряжение
380 В
Высота (без упаковки)
1090 мм
Ширина (без упаковки)
920 мм
Глубина (без упаковки)
730 мм
Вес (без упаковки)
103 кг
Высота (в упаковке)
1180 мм
Ширина (в упаковке)
1010 мм
Глубина (в упаковке)
780 мм
Вес (в упаковке)
130 кг
Страна-производитель
Китай
Срок гарантии
6 месяцев
Описание

Печь хлебопекарная Foodatlas VH-33 (AR) предназначена для выпекания ржаного и пшеничного хлеба, различных хлебобулочных и кондитерских изделий, пицц, пирогов. Устройство состоит из 2 ярусов, каждый из них имеет индивидуальный контроль температуры. Это позволяет значительно ускорить процесс приготовления блюд, а значит, и улучшить качество обслуживания клиентов.

Пекарное оборудование широко применяется на разных предприятиях общепита – в столовых, кафе, ресторанах, кондитерских. Благодаря высокой производительности агрегат также может использоваться в магазинах, продающих свежую выпечку.

Особенности
  • Печь электрическая ярусная VH-33 выполнена из коррозионостойкой стали с добавлением техник хромирования и окрашивания, утеплением современными теплоизоляционными материалами.
  • Пекарные камеры снабжены лампами, а на их дверцах расположены стеклянные окна. Это дает возможность полностью контролировать работу устройства.
  • Прибор оснащен электрическими независимыми ТЭНами, обеспечивающими равномерное пропекание изделий.
  • Выпечка выполняется на подовых листах: на каждом ярусе находится по 1 штуке.
  • Печь VH автоматически поддерживает необходимую температуру.
  • Параметры готовки устанавливаются с помощью контрольной панели.
  • Интуитивно понятное управление значительно облегчает задачу повара и позволяет сэкономить на обучении персонала.