Производитель: | Россия |
Габаритные размеры: | 1707х1826х2484 мм |
Мощность: | 52,973 кВт |
Напряжение: | 400 В |
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов: | 3х0,37=1,1 кВт |
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки: | 0,12 кВт |
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева до 250 °С: | не более 18 мин |
Расход воды при работе в комбинированном режиме: | 9 л/час |
Частота вращения электродвигателей вентилятора: | 1440 об/мин |
Частота вращения поворотной рамы: | 3,7 об/мин |
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ: | 1 (ТШГ-18) |
Вес: | 950 кг |
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
- комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
- программы.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.
В комплект поставки РПШ-18-8-6МР входит тележка-шпилька ТШГ-18 на 18 противней 800х600 мм.
Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18 - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6МР:
- разборная конструкция;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.