Технические характеристики Техническая документация Описание
Производитель: | Россия |
Габаритные размеры: | 1300x1080x1660 мм |
Мощность: | 15,6 кВт |
Напряжение: | 400 В |
Количество камер: | 3 |
Площадь пода: | 2,2 м2 |
Диапазон регулирования температуры: | 20-270 °C |
Время разогрева камеры до 240 °C: | 40 мин |
Внутренние размеры камеры: | 1000x800x180 мм |
Вместимость каждой камеры: | 24 хлебные формы №7 |
Вес: | 410 кг |
.pdf
Декларация о соответствии.pdf(2 Мб.pdf)
.pdf
Паспорт.pdf(3 Мб.pdf)
.pdf
Сертификат соответствия.pdf(2 Мб.pdf)
.pdf
Технические параметры.pdf(85 Кб.pdf)
Описание
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий. Предприятия общественного питания используют пекарские шкафы как в составе технологической линии с расстоечными шкафами.
Особенности:
- Площадь подов: 2.2 м²
- Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно
- Крашенные подставка, задняя и боковые облицовки
- Регулируемые по высоте ножки
С этим товаром смотрят