Артикул
1000006244
Производитель
Foodatlas
Установка
напольная
Количество камер
1
Кол-во уровней в одной камере
16
Расстояние между уровнями
65 мм
Характеристики
Установка
напольная
Количество камер
1
Кол-во уровней в одной камере
16
Расстояние между уровнями
65 мм
Размер противня
600х400 мм
Температурный режим
от +30…+65 °С
Производительность
25 кг/час
Вкатная тележка
нет
Тележка в комплекте
нет
Управление
электромеханическое
Количество дверей
1
Исполнение двери
со смотровым окном
Пароувлажнение
да
Поддон для воды
да
Подсветка
нет
Материал рабочей камеры
нержавеющая сталь
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Мощность
2,1 кВт
Напряжение
220 В
Высота (без упаковки)
1840 мм
Ширина (без упаковки)
500 мм
Глубина (без упаковки)
700 мм
Вес (без упаковки)
35 кг
Высота (в упаковке)
2180 мм
Ширина (в упаковке)
550 см
Глубина (в упаковке)
730 мм
Вес (в упаковке)
39 кг
Страна-производитель
Китай
Срок гарантии
6 месяцев
Описание

Расстойный электрический шкаф CS-P16 (AR) применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В нем поддерживается повышенная влажность.

Расстоечный шкаф выполнен из нержавеющей стали. Для обеспечения визуального контроля в дверях установлено стекло. Обеспечение равномерности температуры и влажности происходит за счет вентилятора в расстоечном шкафу. Защита от теплопотерь обеспечивается, за счет хорошей теплоизоляции расстоечной камеры и дверей шкафа. Шкаф устанавливается на резиновые подставки.

Подовые листы удобно вставлять и убирать из шкафа благодаря конструкции направляющих, свободно вращающихся в посадочных местах.

Панель управления представляет собой два поворотных реле для регулировки температуры нагрева и пароувлажнения. Запуск осуществляется кнопками включения шкафа и циклическим изменением температуры.

Внимание:Категорически запрещается включать аппарат без воды в поддоне!

Рекомендуем посмотреть