VORTMAX: новые возможности профессиональной кухни

В мире общепита тепловое оборудование — краеугольный компонент профессиональной кухни. От надежности и функциональности плит, жарочных поверхностей, грилей — зависит работоспособность заведения и гибкость поваров в реализации гастрономических идей.

В этом контексте представляем бренд профессионального оборудования для HoReCa — Vortmax. Вортмакс появился на российском рынке в 2014 году. Ассортимент охватывает аппараты для ресторанов, фаст-фуда, барное, электромеханическое, упаковочное, посудомоечное оборудование.

Недавно каталог компании пополнился новой тепловой линейкой, куда входят:

  • Электрические плиты на 2 и 4 конфорки
  • Индукционные плиты на 2, 4, 6 варочных зон
  • Жарочные поверхности с гладкими и рифлеными рабочими половинами
  • Фритюрницы
  • Макароноварки
  • Контактные крили (в том числе, и водяные вапо грили)

Vortmax способен удовлетворить запросы разных предприятий питания с любым бюджетом — от небольшого кафе до фабрики-кухни.

Плюсы техники:

  • Корпуса и ключевые участки выполнены из нержавеющей стали
  • Округлые поверхности, что дает стиль, чистоту, безопасность прикосновения
  • Диапазон мощностей и температурных режимов
  • Специально разработанные резисторы, которые гарантируют равномерность нагревания
  • Точный контроль температуры
  • Легкосъемные детали для быстрой очистки (например, масляные протекторы фритюрниц)
  • Широкие варочные поверхности у плит