В Большом Сухаревском переулке открылся ресторан «Fish Проект»

В Большом Сухаревском переулке, 6 открылся ресторан «Fish Проект». В основе концепции и меню — большая любовь к морепродуктам и рыбе, пишет restorating.ru. Шеф-повар — Лазарь Гарибов (экс «Песнь моряка»).

Здесь готовят понятную еду на каждый день: брускетты, греческий салат и нисуаз, уху и том-ям, котлеты и стейки. И почти все это с морским вайбом, например, брускетты — с крабом (850 руб.), а нисуаз — с обжаренным филе тунца и анчоусами (860), котлеты — из трески с икорным соусом (690), стейк — из лосося (1290).

Еще обязательно предложат улиток по-бургундски (420), «Легендарный том-ям гунг» с креветками, кальмаром и мидиями (790) и пасту с морепродуктами «Неро ди маре» (920).

Дополнять будем винами (бокал — от 450), пивом (от 360), сидром (от 670) и другими напитками из барной карты.

Морская тема отражена и в светлом дружелюбном интерьере «Фиш проекта»: сине-белая цветовая гамма, изображения осьминогов и камбалы, авторские люстры и панно из раковин устриц, рыболовные сети, канаты.

Поддерживают морскую тематику улыбчивые официанты в тельняшках.

Выдержки из меню ресторана «Fish Проект»: Устрицы российские (1 шт.) 350 руб. Креветка магаданская (300 г) 1 190 руб. Тартар из тунца с авокадо 790 руб. Греческий салат 640 руб. Салат из говяжьей вырезки с овощами 680 руб.

Уха с лососем и треской 690 руб. Мидии, запеченные с икрой летучей рыбы 590 руб. Осьминог по-галисийски 1 460 руб.

Лингвини с камчатским крабом 1 100 руб. Ризотто с морепродуктами 950 руб. Медовик от шефа 460 руб. Крема-каталана с карамельной корочкой 420 руб.