POLAIR Bakery 800: столы для пекарен

POLAIR — передовики по производству холодильного оборудования — выпустили на рынок столы Bakery 800. Серия разработана для оснащения хлебопекарных и кондитерских производств. Эти столы призваны закрыть потребности кафе, пекарен, пиццерий ресторанов, где готовят выпечку, десерты из теста и шоколада, пиццу.

800 — идеальный размер для пекарен и кондитерских

Глубина столов — 80 см, на них легко помещаются противни 40 × 60 мм. Это оптимальные габариты для работы пекарей и кондитеров. Раньше такое хлебопекарное и кондитерское оборудование можно было найти только в ассортименте зарубежных брендов. Сегодня оно изготавливается в России.

Ключевые характеристики:

  • Широкая столешница
  • Хранение заготовок на столешнице и во внутреннем объеме — на листах и в контейнерах EN 40 × 60
  • Удобная интеграция со специализированным инвентарем

Модификации, которую оценят пекари и пиццайоло

В линейке есть столы с гранитной столешницей и увеличенными бортами. Это важно для работы с мукой и тестом. На борта можно разместить витрину для ингредиентов, так что пицца-топинги и начинки для пирогов всегда будут под рукой, а столешница останется свободной для манипуляций с продуктами.

Плюсом идут все качественные свойства аппаратов Полаир:

  • Цельнозаливой корпус и дверцы с облицовкой из нержавейки
  • Усиленные столешницы
  • Динамическое охлаждение. Элементы располагаются в агрегатном отделении
  • Модульный агрегат. Выдвигается с фронта — для сервисного осмотра
  • Хладогент — пропан, безопасный и экономичный
  • Smart Service — по QR-коду пользователю доступна вся информация о юните: модель, артикул, серийный номер, видеоинструкция и т.д.
  • Гарантия — 3 года

Заказать холодильные столы POLAIR

На момент размещения публикации на сайте «Омега Маркет» доступны к покупке столы с двумя и тремя дверями, среднетемпературные и для пиццы. Скоро в каталоге появятся модели с одной и четырьмя дверцами, низкотемпературные (морозильные), со встроенной витриной.