Москва
zakaz@omega-ekb.ru
8 800
300-89-87
Заказать звонок
Продукция
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование
Кофейное оборудование
Промышленное производственное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование для водоподготовки
Посуда и инвентарь
Фасовочно-упаковочное оборудование
Барное оборудование
Нейтральное оборудование
Посудомоечное оборудование
Оборудование для раздачи готовых блюд
Весовое оборудование
Оборудование для fast food
Санитарно-гигиеническое оборудование
Клининговое оборудование
Посуда и инвентарь
Инвентарь для пиццы
Инвентарь барный
Инвентарь кондитерский
Инвентарь кухонный
Стекло
Столовые приборы
Фарфор, керамика
Посуда кухонная
Термоконтейнеры
Предметы сервировки
Инвентарь и посуда для мороженого
Гастроемкости
Бренды
О компании
Портфолио
Услуги
Оплата
Доставка
Контакты
Москва
8 800
300-89-87
Главная
Новости индустрии HoReCa
Новости индустрии HoReCa
06 декабря 2024
Занимательный эксперимент в формате слепых дегустаций
06 декабря 2024
Тайский суп том-ям внесли в список нематериального наследия ЮНЕСКО
05 декабря 2024
Китайцы отправляют своих питомцев на заработки в собако- и котокафе
05 декабря 2024
Х5 Group планирует занять 9% совокупного рынка готовой еды в ритейле и HoReCa к 2026 году
05 декабря 2024
2024 год может стать рекордным по числу открытий фудхоллов в России
05 декабря 2024
UNO By Real Madrid: футбольный клуб мадридский «Реал» запустил сеть ресторанов fast casual
05 декабря 2024
На выставке WorldFood Moscow 2024 было оформлено более 2 тыс. предварительных договоров закупщиков и поставщиков на сумму в 31 млрд. рублей
05 декабря 2024
30% россиян отметили ухудшение качества продукции компаний после смены владельца и ребрендинга
04 декабря 2024
Domиno Pizza – новый бренд для сети пиццерий бывших франчайзи Domino’s Pizza – представили Антон Пинский и Тимати
04 декабря 2024
«Азбука вкуса» открыла первый минимаркет «Азбука daily» по франшизе
04 декабря 2024
В отелях и ресторанах России появятся «русские завтраки». METRO и ЭкоНива запускают проект «Русский завтрак» для HoReCa
04 декабря 2024
Как салат «Цезарь» стал «Цезаридзе»: какие блюда исчезли из ресторанов
04 декабря 2024
Александр Колобов вышел из бизнеса Panda Express
04 декабря 2024
Турецкая сеть Big Сhefs собирается выйти на российский рынок в 2024 году
03 декабря 2024
«Теремок» планирует открыть в течение пяти лет 80 ресторанов в Санкт-Петербурге и Ленобласти
03 декабря 2024
Cofix вышел на рынок Испании
03 декабря 2024
Доля вакантных площадей на рынке стрит-ритейла Москвы мало изменилась после ухода западных компаний, кроме Кузнецкого Моста
03 декабря 2024
TGI Fridays в США ввела в меню суши от Krispy Rice, надеясь привлечь молодёжь
03 декабря 2024
Интерес к франшизам общепита снова растёт, несмотря на их подорожание
03 декабря 2024
Арки собираются ускориться: McDonald’s рассказал о планах развития
02 декабря 2024
«ВкусВилл» начал открывать корнеры «Сгоряча»
02 декабря 2024
Coffee Like купила сеть Coffee Moose
02 декабря 2024
85% россиян хотят появления новых сильных российских брендов
02 декабря 2024
«Авито Работа»: число вакансий в сегменте HoReCa выросло на 53% по сравнению с прошлым годом
02 декабря 2024
Александр Нигматуллин. Контроль качества, надежный поставщик и забота о потребителе – залог успешного бизнеса
02 декабря 2024
MEGUSTRO: в фокусе – личный бренд шеф-повара, региональная экспансия и барные концепции
29 ноября 2024
Тигровый орех станет из еды прошлого едой будущего!
29 ноября 2024
Обзоры ресторанов и кафе интересуют 42% россиян, которые смотрят видеоблоги про еду
29 ноября 2024
Кофейни активно занимают первые этажи ЖК бизнес-класса в Санкт-Петербурге
29 ноября 2024
Ресторанный бизнес как история любви. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 2 декабря в Москве
29 ноября 2024
30% россиян отметили ухудшение качества продукции компаний после смены владельца и ребрендинга
29 ноября 2024
Ромир: число активных зожников растёт
28 ноября 2024
Dodo Pizza вышла в Катар с помощью катарской компании SBR Holding
28 ноября 2024
Объявлена программа Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
28 ноября 2024
«Кино со вкусом»: билеты в «КАРО» откроют двери в лучшие рестораны Москвы этой весной
28 ноября 2024
НДС для ресторанов в 2025 - есть ли льгота?
28 ноября 2024
Вступили с силу изменения о внезапных проверках Роспотребнадзора
28 ноября 2024
Турция хочет взять дёнер кебаб под свой контроль. Германия против
27 ноября 2024
В прошлом году рынок готовой еды увеличился на 25,4% и превысил 3,8 трлн рублей, однако ёмкость его почти в 4 раза больше
27 ноября 2024
Официанты с Филиппин через Zoom работают в некоторых заведениях Нью-Йорка
27 ноября 2024
Александр Мамут пригласит рестораны в кино
27 ноября 2024
В 2024 году на ресторанном рынке Москвы удалось подрасти только фастфуду
27 ноября 2024
На Малой Бронной не осталось места для ресторанных проектов
27 ноября 2024
Яндекс Еда привлечёт рестораны к управлению сервисом
26 ноября 2024
TGI Friday’s готовится к банкротству и закрывает неэффективные заведения
26 ноября 2024
Subway демонстрирует хорошие показатели на фоне обсуждения продажи бизнеса
26 ноября 2024
20 миллионов долларов компенсации для сотрудников американской сети ресторанов
26 ноября 2024
Ромир: россияне активно заедают стресс
1
2
3
4
5
6
Продукция
Посуда и инвентарь
Бренды
О компании
Портфолио
Услуги
Оплата
Доставка
Контакты