Стол холодильный Finist СХСмс-600-4(1/3) (2060x600х850)

Производитель
Finist
Ширина, мм
600
Длина, мм
2060
Высота, мм
850
Установка
напольная
Тип стола
среднетемпературный
Температурный режим
от -2 до 8 °С
Объем
528 л
Характеристики
Установка
напольная
Тип стола
среднетемпературный
Температурный режим
от -2 до 8 °С
Объем
528 л
Рабочая поверхность
нержавеющая сталь
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Количество дверей
4
Борт
есть
Расположение агрегата
боковое
Мощность
0,5 кВт
Напряжение
220 В
Высота (без упаковки)
850 мм
Ширина (без упаковки)
2060 мм
Глубина (без упаковки)
600 мм
Вес (без упаковки)
157 кг
Страна-производитель
Россия
Срок гарантии
12 месяцев
Описание

Стол холодильный Finist СХСмс-600-4(1/3) выполнены как полностью из высококачественной нержавеющей стали, так и с участием полипропилена. Возможно изготовление холодильного стола серии «СХСс», как с откидной крышкой, охлаждаемого гнезда под гастроемкости, так и без нее. Предусмотрена возможность регулировки ножек по высоте для удобства работы. Регуляция температурного режима производится с помощью электронного блока управления. Вместо любой секции с дверью возможно установить секцию с двумя или тремя ящиками.

Особенности:

Температура столешницы и гастроемкостей варьируется в диапазоне -2-+10◦С. Это обеспечивает сохранность продуктов в процессе приготовления блюд. При этом температура окружающего воздуха может достигать +43◦С, что делает использование такого оборудования актуальными в жаркое время года. Назначение холодильных столов для салатов, которые называют саладетта, — обеспечивать оптимальные условия для приготовления этого блюда, а также бутербродов и других холодных закусок. В них могут непродолжительное время храниться ингредиенты для салатов.

Главное преимущество использования такого оборудования – возможность готовить и хранить салаты при оптимальной температуре. В моделях, оборудованных гастроемкостями, предусмотрено два варианта таких устройств – с вырезом в столешнице или столешницей с крышкой. Заказчик может выбрать любое решение, которое будет подходящим для его производственного процесса.

Температура внутреннего объёма и размещённых гастроёмкостей отслеживается при помощи микропроцессора. Нужные параметры вводятся заранее, а затем система сама поддерживает заданные пользователем показатели.

Такое оборудование может окрашиваться в любой оттенок в соответствии с каталогом цветов RAL. Столы изготавливаются по индивидуальным размерам, предоставляемым заказчиком. Это позволяет заказать стол, который подходит для конкретного помещения и задач. Саладетты не занимают много места и дают возможность существенно сэкономить пространство кухни.

Они нередко устанавливаются в зале, где находятся посетители кафе, ресторана, столовой. В этом случае их называют «салат-бар».

Дополнительные возможности:

В качестве опций с охлаждаемым столом для салатов могут поставляться дополнительные полки с направляющими. В конструкцию столешницы также может встраиваться мойка, выполненная из нержавеющей стали. Все это позволяет повысить производительность труда оператора.

Документы