Производитель
Finist
Ширина, мм
700
Длина, мм
1810
Высота, мм
850
Установка
напольная
Тип стола
среднетемпературный
Температурный режим
от -2 до 8 °С
Объем
500 л
Характеристики
Установка
напольная
Тип стола
среднетемпературный
Температурный режим
от -2 до 8 °С
Объем
500 л
Рабочая поверхность
нержавеющая сталь
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Количество дверей
3
Борт
есть
Расположение агрегата
боковое
Мощность
0,5 кВт
Напряжение
220 В
Высота (без упаковки)
850 мм
Ширина (без упаковки)
1810 мм
Глубина (без упаковки)
700 мм
Вес (без упаковки)
153 кг
Страна-производитель
Россия
Срок гарантии
12 месяцев
Описание

Стол холодильный Finist СХСпц-700-3(1/3) выполнен полностью из высококачественной нержавеющей стали. Варианты исполнения столешницы, гранит или нержавеющая сталь.  Предусмотрена возможность регулировки ножек по высоте для удобства работы. Регуляция температурного режима производится с помощью электронного блока управления. Возможно исполнение со стандартным боковым и нижним расположением агрегата. Производитель оставляет за собой право менять исполнение ручек на холодильных столах. Вместо любой секции с дверью возможно установить секцию с двумя или тремя ящиками.

В охлаждаемом столе для пиццы комбинируется сразу несколько единиц оборудования для приготовления этого блюда. Такой стол состоит из:

  • столешницы;
  • холодильного объёма с дверями и ящиками;
  • витрины или надстройками в ряде моделей.

Такой подход обеспечивает удобство работы. Когда все ингредиенты располагаются под рукой, процесс заметно ускоряется: заказы выполняются быстрее.

Конструкционные особенности:

Такое оборудование состоит из нескольких основных частей.

  • Корпус выполняется из нержавеющей стали и является цельнозаливным. Использование этого материала позволяет сделать стол прочным и долговечным. Нержавеющая сталь не впитывает загрязнения и легко очищается.
  • Столешница может выполняться из нержавеющей стали или гранита: и тот, и другой материал не подвержен деформациям, не способствует распространению бактерий и вредных микроорганизмов, устойчив к смене температур.
  • Регулируемые опоры позволяют ровно установить конструкцию, даже если пол не идеально ровный.
  • Холодильный компрессор с системой динамического охлаждения.
  • Система автоматического оттаивания испарителя.
  • Блок управления.
  • Выдвижные ящики с доводчиками.

Стол может оснащаться витриной с гастроемкостями. В них выкладываются ингредиенты – мясо, сыр, овощи, соус. Закрытые витрины с глухим каркасом и крышкой используются на обычных кухнях. Открытые размещаются в зале, где находятся посетители: это дает им возможность выбрать начинку, соус и другие компоненты.

Температура равномерно распределяется по всему объему стола и надстройки. Такой эффект достигается благодаря принудительной вентиляции. Витрина и столешница не нагреваются. Это позволяет сохранить продукты в процессе приготовления пиццы, в том числе и скоропортящуюся продукцию.

Дополнительные возможности:

Такие столы могут опционально комплектоваться пультом дистанционного управления, полками с направляющими, а также встраиваемой мойкой из нержавеющей стали. Дверцы могут заменяться ящиками.

Область применения:

Столы для пиццы могут использоваться в разных ситуациях. Они устанавливаются в закрытых и открытых кухнях, на фудкортах. В зависимости от места предполагаемого расположения рекомендуется выбирать определенные модели. Например, в открытой кухне или фуд-корте варианты с гранитной столешницей будут выглядеть более презентабельно.

Документы