Технические характеристики Техническая документация Описание Видео
Производитель: | Россия |
Габаритные размеры: | 830*890*1310 мм |
Количество уровней: | 5 |
Производительность замораживания, +90…-18°С: | 15 кг за 240 мин |
Производительность охлаждения, +90…+3°С: | 25 кг за 90 мин |
Потребление электроэнергии: | 1,5 , кВт/ч |
Напряжение: | 220 В |
Управление: | микропроцессорный блок |
Охлаждение: | динамическое |
Оттайка испарителя: | автоматическая |
Корпус: | цельнозаливной |
Материал корпуса: | полностью из пищевой нержавеющей стали |
Расстояние между уровнями: | 65 мм |
Размер противня: | Gastronorm GN1/1 или 600*400 мм |
Расположение агрегата: | внутреннее |
Хладагент : | R404A |
.pdf
Паспорт изделия.pdf(604 Кб.pdf)
.pdf
Диагностический лист.pdf(87 Кб.pdf)
Шкаф шоковой заморозки Finist «Arctic-5» очень широко применяется в процессе организации общественного питания. Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов. Шоковая заморозка так же используется для готовых блюд в случаях надобности быстрого приготовления пищи. Мороженое, ягоды, полуфабрикаты, рыба, готовые блюда – шоковое замораживание используется для хранения множества пищевой продукции. При размораживании продукты, сохраняемые таким образом, имеют вид свежих продуктов и не напоминают размороженные.
С этим товаром смотрят