Фризер для ролл мороженого KCB-2F Foodatlas (контейнеры, стол для топпингов, 2 компрессора)

Артикул
1000006205
Производитель
Foodatlas
Установка
напольная
Форма охлаждаемой поверхности
квадратная
Размер жарочной поверхности
320 мм
Глубина поверхности
30 мм
Характеристики
Установка
напольная
Форма охлаждаемой поверхности
квадратная
Размер жарочной поверхности
320 мм
Глубина поверхности
30 мм
Витрина для ингредиентов
да
Контейнеры для топпингов
нет
Температурный режим
от 0 до -30°C
Площадь выпечки
310*310 м²
Материал рабочей поверхности
нержавеющая сталь
Время выхода на рабочую температуру
5-10 мин
Функция разморозки
да
Количество сковород
2
Тип управления
механический
Количество компрессоров
2
Материал радиатора
алюминий
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Световой короб
нет
Стол для топпингов
да
Хладагент
R404a
Мощность
3,6 кВт
Напряжение
220 В
Высота (без упаковки)
1300 мм
Ширина (без упаковки)
1150 мм
Глубина (без упаковки)
500 мм
Вес (без упаковки)
60 кг
Высота (в упаковке)
960 мм
Ширина (в упаковке)
1230 мм
Глубина (в упаковке)
560 мм
Вес (в упаковке)
62 кг
Страна-производитель
Китай
Срок гарантии
6 месяцев
Описание

Фризер для ролл мороженого KCB-2F Foodatlas – устройство для производства ролл мороженого. Жареное мороженое – новое холодное лакомство, ставшее к сегодняшнему дню достаточно популярным в нашей стране.
Оборудование для его приготовления представляет собой холодильную систему, заключенную в металлический корпус с рабочей поверхностью для «жарки» десерта при минусовой температуре.

Рецептов приготовления бесподобного десерта много и каждый может придумать свой уникальный.
Чаще всего процесс жарки сопровождается добавлением сиропов или свежих фруктов, также используют мелко рубленный или тертый орех и шоколад.

Как приготовить жареное мороженое:

  • Подготовленная масса мороженого наносится на поверхность фризера.
  • С помощью специальной лопатки масса выравнивается по всей охлаждаемой поверхности, чтобы достичь равномерного распределения.
  • После того, как мороженое застыло, с помощью той же лопатки, поступательными движениями, полоски мороженого сворачиваются в роллы.
  • Полученные роллы раскладываются в праздничную упаковку и украшаются топпингами.
  • После этого продукт готов к реализации.
Рекомендуем посмотреть