Корзина
Торговое и пищевое
оборудование

Массажер для мяса Abat ММ-50В

215 600 Р
В корзинуВ корзине
Прозводитель:
Россия
Модель:
ММ-50В
Наличие:
Под заказ
Установка и обслуживание
Осуществляем монтаж, ремонт и сервисное обслуживание
Доставка
по всей России
Технические характеристики Техническая документация Описание Видео
Производитель:Россия
Габаритные размеры:917х788х1131 мм
Номинальная потребляемая мощность:0,12 кВт
Рабочая температура:+10...+45 °C
Частота вращения барабана:12,5 об/мин
Вместимость барабана:50 литров
Загрузка мясных продуктов:40 кг
Управление:электронная панель
Кнопка аварийной остановки:+
Барабан:съемный герметичный
Загрузка и выгрузка сырья :вручную
Каркас и обшивка корпуса:из нержавеющей стали
Колесные опоры:+
Вес нетто:116 кг
Вес брутто:158 кг
Размеры в упаковке:1120*1000*1350 мм
Объем в упаковке:1,512 м3

Массажер для мяса Abat ММ-50В предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.

Особенности массажера для мяса ММ-50:
 - электронная панель;
- имеется кнопка аварийной остановки;
- напряжение - 400В;
съемный герметичный барабан;
- частота вращения барабана - 12,5 оборотов в минуту;
загрузка сырья - 40 кг;
- процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;
- рабочая температура +10...+45 С;
каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;
колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;
работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;
- габаритные размеры (ГхШхВ) - 917х788х1131 мм;
- масса изделия - 116 кг;
срок службы - 10 лет.
Как работает массажер для мяса?
 Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50 Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря массажеру для мяса ММ-50 траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную!
Массажер для мяса ММ-50 подходит для:
- посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;
- маринования цыпленка "гриль";
- размягчения жесткого мяса дичи;
- массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий.
Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.

С этим товаром смотрят