Корзина
Торговое и пищевое
оборудование

Массажер для мяса Abat ММ-50В вакуумный

237 160 Р
В корзинуВ корзине
Прозводитель:
Россия
Модель:
ММ-50В вакуумный
Наличие:
Под заказ
Установка и обслуживание
Осуществляем монтаж, ремонт и сервисное обслуживание
Доставка
по всей России
Технические характеристики Техническая документация Описание Видео
Производитель:Россия
Габаритные размеры: 917x788x1131 мм
Мощность привода вращения барабана:0,12 кВт
Номинальное напряжение:400 В
Род тока:3N/PE
Частота тока:50 Гц
Рабочая температура:+10 ... +45 ⁰С
Частота вращения барабана:12,5 об./мин.
Вместимость (объем) барабана:50 литров
Вес барабана:9,8 кг
Коэффициент заполнения барабана:не более 0,8
Загрузка мясных продуктов:40 кг
Предельное остаточное давление:- 0,8 кгс/см2
Управление:электронная панель
Кнопка аварийной остановки:+
Барабан:съемный герметичный
Загрузка и выгрузка сырья :вручную
Каркас и обшивка корпуса:из нержавеющей стали
Колесные опоры:+
Вес нетто:125 кг
Вес брутто:178 кг
Размеры в упаковке:1120*1000*1350 мм
Объем в упаковке:1,512 м3

Массажер для мяса ММ-50В вакуумный предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.

Особенности массажера для мяса ММ-50В (вакуумный):
электронная панель;
- имеется кнопка аварийной остановки;
- напряжение - 400В;
съемный герметичный барабан;
- частота вращения барабана - 12,5 оборотов в минуту;
загрузка сырья - 40 кг;
- процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;
- рабочая температура +10...+45 С;
каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;
колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;
работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;
- габаритные размеры (ГхШхВ) - 917х788х1131 мм;
- масса изделия - 125 кг;
срок службы - 10 лет.
Как работает массажер для мяса?
 Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50В Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря вакуумному массажеру для мяса ММ-50В траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную!
В чем преимущество вакуумного массажера ММ-50В перед обычными не вакуумными?
Во-первых, так как маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Во-вторых, под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.
Массажер для мяса ММ-50В подходит для:
- посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;
- маринования цыпленка "гриль";
- размягчения жесткого мяса дичи;
- массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий.
Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.

С этим товаром смотрят